Thursday, February 06, 2014

THE MAGIC CIRCLE Fashion Film for ASVOFF



Сегодня среда, и не важно, что уже официально четверг, поскольку больше 00.00 часов, но я обещала в среду пост, значит он будет. Для меня этот день еще не закончился. Неделя еще только на середине, но я уже так устала, что устроила посиделки с друзьями и с вином и писать все это не так легко, но я не сдаюсь. Есть одна вещь, о которой мне очень хотелось вам рассказать, но пока не было возможности, сейчас все эти материалы уже можно публиковать, поэтому я могу наконец-то написать об этом! Те, кто следит за моим инстаграмом, уже видели мои образы в коллекции WHITE by Parfionova, которые появились там не просто так. Обычно на работе я занимаюсь делами, а не примеркой нарядов (хотя и такое бывает), но один день был в этом плане особенным. Моя коллега как-то позвонила мне почти в 12 ночи с новостью, что на следующий день я буду сниматься в fashion фильме для ASVOFF - самого известного в Европе фестиваля модных короткометражных фильмов, который задумала Diane Pernet - загадочная женщина в черном, одна из первых в мире fashion-блогеров. Знатокам этой сферы должен быть известен ее блог A Shaded View on Fashion. Итак, в середине января у меня был особенный рабочий день с переодеваниями и профессиональным макияжем. Фильм для конкурсной программы фестиваля снимал мой давний друг Никита Башков, что стало для меня очень приятной неожиданностью. Для каждого конкурса A Shaded View On Fashion Film Festival выбирается тема и компания-партнер, на этот раз ею стал ювелирный дом BVLGARI, поэтому вдохновением для фильмов конкурсной программы должны были стать яркие камни BVLGARI во всем их разнообразии. Съемочный день получился непростым, очень красочным во всех смыслах (руки я отмывала еще долго), но результат лично мне понравился! Никита делал все фильмы для Модного Дома "ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА", у него есть свое особое видение и свой стиль, лично мне он по душе. Естественно, мне было очень приятно поучаствовать в подобном проекте! Выбирайте самое высокое качество и смотрите что у нас получилось! Stay tuned! Впереди еще и не такое будет!

Translation: Some time ago I had a chance to take part in some amazing project - I was shooting for a short fashion film by TATYANA PARFIONOVA Fashion House for A Shaded View on Fashion Film Festival by the infamous Diane Pernet! It was a pleasant surprise for me because the film was directed by my old friend Nikita Bashkov and it was a very fun shooting day with dress changing of WHITE by Parfionova collection and professional make up. Watch the film in the best quality and read the full translation HERE.


4 comments:

  1. Replies
    1. Благодарю!) У нас был хороший режиссер!)

      Delete
  2. видео просто супер получилось! очень красивая задумка и эффекты про монтаже понравились!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада, что видео понравилось) Эффекты были сделаны не при монтаже, а прямо во время съемки - многие кадры снимались через большой хрусталик (как от люстры), благодаря этому получалось преломление света)

      Delete