Monday, February 03, 2014

Little Peach Riding Hood



Вы верите в сказки? Лично я да, но только в те, которые мы сами создаем своим трудом и позитивным мышлением. Мне кажется, что каждый может жить в своем личном сказочном мире наяву, если работать над этим - над обстановкой, над своим окружением, но в первую очередь над самим собой - над своими делами и своими мыслями. Все, что со мной происходит последнее время, и что меня окружает - тому доказательство. Взять хотя бы мандариновое дерево с плодами посреди зимы у меня во дворе в Петербурге. Не знаю что за остроумный человек повесил их на дерево гортензии, когда мой двор готовили к конкурсу и пытались воссоздать в нем настоящую Италию (об этом я уже как-то рассказывала в блоге), но выглядит это очень эффектно, особенно зимой. Я всегда мечтала, чтобы то, чем я занимаюсь, и что меня окружает было особенным. Пока все получается именно так. Мой молодой человек говорит, что я ведьма. Еще вчера я уверенно заявила, что хочу больше снега - и пожалуйста - сегодня весь город густо припорошило свежим беленьким снежком. Лично меня такая закономерность вполне устраивает - озвучиваешь свои желания и почти сразу получаешь что захочешь. Конечно, так бывает не всегда, но как приятны такие совпадения. И даже ведьмой быть в этом случае не зазорно. 
Я люблю эту зиму - даже такую холодную, но если такую вот снежную, то вдвойне. За эти выходные я наконец-то хорошо отдохнула. Думаю, что это будет очень кстати, поскольку эта неделя обещает быть горячей! В Модном Доме мы готовимся к показу новой коллекции первой линии, поэтому дел невпроворот. 
Когда нагрузка увеличивается, становится понятно, что нужно как-то лучше организовывать свои недели. Именно поэтому я решила, что это должно коснуться и блога - теперь я буду стараться стабильно делать публикации по понедельникам, средам и пятницам или субботам. Может быть даже чаще, но очень постараюсь, чтобы не реже. К понедельникам буду стараться делать особенно объемные посты. Так что не теряйтесь, все для вас, мои дорогие!
А пока оставляю вас с достаточно большой, светлой и позитивной съемкой образа, которую мы с моим молодым человеком сделали за время приятной воскресной прогулки. Наконец-то появилась возможность показать вам некоторые из моих последних отличных покупок - небольшую черную сумочку идеального объема и c универсальным дизайном и фурнитурой цвета розового золота (мое недавнее увлечение!) от Rebecca Minkoff и очаровательную ангоровую шапочку персикового цвета, которую я приобрела недавно в новом магазине #lomonosova22 (лично мне он пришелся по душе!).
Для тех, кому понравился мой образ, я сделала подборку похожих или таких же вещей, которые можно заказать в онлайн магазинах с доставкой в Россию.
Enjoy!


Translation: Do you believe in fairy tales? I do, but only in those that we create ourselves with our hard work and positive thinking. I think everyone can live in a personal fairy tale if you work on it - on your environment, on you sphere and most of all on yourself - your behavior and your thoughts. Everything that is happenning to me lately is a proof of it. 
Look at this tangerine tree with fruit in the midst of winter in my yard in St. Petersburg. I do not know what a witty man hung them on the tree of hydrangeas, when some organization was preparing my yard  for a contest and was trying to recreate a real Italy in it (you could see this project in this post ), but it looks very impressive, especially in winter. I am dreaming to make everything that surrounds me and what happens to me special. Mostly I manage to have it like this. My BF tells that I'm a witch. Yesterday I told that I wanted more snow and here it is! On Sunday all the city was thickly covered with a fresh downy snow. I don't mind being called a witch if everything happens as I want. 
On this weekend I managed to have a good rest and I'm very happy about it - this week is going to be very busy at work because we have a fashion show of the new collection in the end of the week so I need a lot of energy to deal with it. 
Now I leave you with many photos of our snowy and positive Sunday walk. 
Enjoy!



Beany - #lomonosova22
Parka - no name
Sweater - H&M
Skirt - Topshop
Bag - Rebecca Minkoff MINI MAC via Shopbop
Shoes - Vagabond



Shop this look

12 comments:

  1. Замечательный образ! Откуда эта шикарная парка?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю!) У парки почему-то нет марки ))

      Delete
  2. Как всегда позитивна на фото! :) Наташа, ты так похожа на мою двоюродную сестру, что вызываешь у меня какие-то родственные чувства, очень нравишься :)
    Сумочка классная)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа, это очень приятно!)) Так часто бывает, когда ассоциируешь людей с кем-то из близких)

      Delete
  3. невероятно красивый аутфит!

    теперь читаю ваш блог ♥

    буду очень благодарна за взаимность

    http://sugary-lime.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! ^_^ Рада видеть вас среди моих читателей!)

      Delete
  4. Это мой самый любимый из твоих "луков"! Может, волшебница, а не ведьма? Хотя вашему мч , наверное, виднее)) шучу, конечно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю!) Он мне тоже нравится, да и настроение в этот день было отличное - от того и фотографии хорошие) Ну видимо он считает, что ведьмы сильнее, чем волшебницы))) Часто меня так называет в шутку))

      Delete
  5. шапочка мега красивая и такая миленькая, очень вам подходит!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!) Она еще и такая мягкая! ^_^

      Delete