Friday, June 12, 2015

ASHGABAT LOOK


Мой обычный режим жизни - это небольшое затишье, а потом сразу свалка из событий. 

В мае все было достаточно размерено и понятно, а июнь проносится просто вихрем. В начале месяца успела слетать по работе в Ашхабад, когда вернулась, сразу с самолета побежала переодеваться, чтобы успеть на премию "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" (награждали дорогого босса - Татьяну Парфёнову!), а уже через день мы старались разогреть вечеринку на презентации велосипедов TATYANA PARFIONOVA for Electra на террасе Villa ZимаЛеtо, где с залива дул предательски ледяной ветер. Как на все хватило сил, сама удивляюсь. Две недели без выходных, несколько дней почти без сна, перелеты с пересадками, но все это ерунда, если работа интересная. Сейчас она именно такая. 

И все же, какой бы интересной ни была работа, организму нужен физический отдых, который стал возможен благодаря государственному празднику и трем выходным. Так что я постараюсь взять от этих свободных дней все - выспаться, надышаться, привести себя в порядок, написать самые интересные посты для блога (впереди большой пост о поездке в Ашхабад!), а еще убраться дома очень не помешало бы. Хотя Эйнштейн говорил "Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.", но все-таки во всем должен быть разумный предел ))

У себя в Instagram на этой неделе я устроила Q&A, чтобы потом сделать отдельный пост и ответить на все ваши вопросы. Спасибо за те, что вы написали в инстаграме - вопросы очень интересные и разнообразные, ждите пост с ответами в понедельник. Если вы пропустили Q&A там, то можете написать свои вопросы в комментариях под этим постом. Я с удовольствием также на них отвечу. 

А пока делюсь с вами своим образом из Ашхабада. Собирать луки для этой поездки было просто пыткой - жара днем стоит +55 градусов, при этом открывать сильно тело нельзя, поскольку страна мусульманская, да еще нужно было выглядеть нарядно, стильно и представительно, поскольку у нас были официальные встречи, и мы работали на показе. С задачей мне все-таки удалось справиться. Спасали длинные юбки и топы из легких тканей. 


Translation: June is a very busy month this time. I just returned from a working trip to Ashgabat (Turkmenistan), attended "TOP 50. Most famous people of St. Petersburg" award to support our dear boss Tatyana Parfionova and organized a big presentation of TATYANA PARFIONOVA for Electra bikes. We have many other events ahead this month so I'm greatful for a long weekend of three days that we have now in Russia. I need to recharge my batteries to feel good, look good and make great things. 
Here is my look from Ashgabat. It was about +55C outside but I couldn't open my body too much for many reasons so I was building my looks around long skirts and airy fabrics. 
Big post about my trip to Ashgabat is coming soon!
I'm going to make Q&A post soon so you can ask me anything in the comments under this post.
Read the full translation HERE.


Top - Gallery
Skirt - no name
Sunglasses - Zara
Earrings - vintage
Bag - Rebecca Minkoff
Sandals - See by Chloe

4 comments:

  1. Стильный восточный образ, мне очень нравится!)

    My fashion blog-> www.KseniaNova.ru Welсome! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Мне приятно)

      Delete
  2. Какая насыщенная у тебя жизнь! Это здорово! Но отдыхать, действительно, когда-то нужно))) Удачи с уборкой, сама вчера весь день потратила на это))

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, временами очень насыщенная)) Отдыхать получится уже только в июле! Спасибо, но до уборки руки так и не дошли Х)) Зато доспала недосып))

      Delete