Thursday, December 18, 2014

Evening gown in Russian style for my friend's wedding


В прошлую пятницу был важный день - свадьба моих близких друзей Люси и Леши. Люся - моя подруга из университета, я училась с ней на арт-критике в магистратуре СПбГУ. Я считаю, что за своих университетских друзей нужно держаться, поскольку между одногруппниками почти всегда возникает особая связь, которую можно пронести через всю жизнь. 

Люся, будучи выпускницей "арт-критики изобразительного искусства и архитектуры" является большим эстетом, поэтому и к подготовке свадьбы она подошла серьезно. Роспись у них с Лешей была в красивейшем ЗАГСе Петербурга - №1 на Английской набережной, а сама свадьба в роскошном отеле "Эрмитаж". Поскольку обстановка планировалась торжественная, моя подруга заранее прописала на приглашениях дресс-код black tie и попросила девушек прийти в платьях в пол. Я всегда с уважением отношусь к правилам дресс-кода таких важных мероприятий, так что заранее подумала о наряде. 
Я давно планировала это сделать, но теперь уже точно нельзя было медлить - я заказала юбку своей мечты с вышитой русской борзой в Модном Доме "ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА". Эта вещь является знаковой для бренда TATYANA PARFIONOVA, поэтому я, как настоящий коллекционер моды, просто обязана была заполучить ее в свой гардероб. 


Сама юбка выполнена из нежной сетки пепельно-розового цвета, на которой вышита шелковыми нитями русская борзая. Я подумала, что стоит сыграть на мягких оттенках и линиях, поэтому подобрала остальные вещи из своего гардероба - нижнюю юбку и блузку из шифона в пастельной гамме. Мне кажется, что пастельные оттенки всегда выглядят элегантно и многих украшают. Аксессуары к этому комплекту подобрались как-то сами - винтажные жемчужные серьги, золотой клатч H&M и лунные лодочки Topshop. По-моему получился отличный пример того, как недорогие вещи из масс-маркета могут гармонично сочетаться с дорогими дизайнерскими вещами. Честно скажу, я была очень довольна своим образом до мелочей. А это случается не часто. 


Пока покажу вам только эти фотографии моего образа, спешно сделанные на мою камеру. Позже, возможно, получу хорошие фото от свадебного фотографа и размещу здесь.


Я скептически отношусь к браку. Слишком мало хороших примеров было перед моими глазами. Но на свадьбе друзей даже я рыдала как белуга. Очень трогательно видеть, что люди, преодолев множество трудностей и разногласий, все-таки точно поняли, что очень нужны друг другу, и приняли важное решение. Я за них очень счастлива. Надеюсь, что эта пара станет для меня еще одним хорошим примером, который позволит поверить в брак и настоящую любовь. 



Translation: Last Friday I went to my dear friend's wedding in a beautiful place with black tie dress-code. Of course I needed to prepare a nice evening gown for this occasion. I ordered this dream skirt with embroidered Russian greyhound (borzoi) at TATYANA PARFIONOVA Fashion House as I always wanted to have it in my collection. I think it's great to pare expensive designer clothes with mass-market items. I think this outfit is a good example of such mix. Read the full translation HERE



8 comments:

  1. Наталья, выглядите просто потрясающе!!! Какая юбка!!!
    Прохожу иногда мимо модного дома Парфёновой, но не решаюсь зайти....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! ^_^ Не стесняйтесь! Там никто не кусается))) Заходите - сейчас много интересных аксессуаров появилось к Новому году )

      Delete
  2. Вы очень красивая! Мне нравится ваш образ особено юбка прикольная) и фотографии классные :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, очень приятно!)

      Delete
  3. Какой красивый и нежный образ!

    Maria
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/
    http://instagram.com/maria_tatarskaya/

    ReplyDelete