Tuesday, September 29, 2015

WHITE


Неделя пролетела, а я и не заметила. Дела, работа, живое общение - все это занимает много времени, так что на виртуальный мир в виде моего блога и соцсетей время не всегда остается. Может оно и к лучшему, все-таки, чтобы чем-то поделиться с вами, мне самой нужно что-то приобрести, впитать в себя информацию, получить новые эмоции, сходить куда-нибудь, пообщаться с интересными людьми. 

Например, на прошлых выходных в солнечный день мне посчастливилось встретиться с Мишей Халилуллиным, которого вы может знать по популярному (и единственному серьезному) петербургскому streetstyle блогу Nevskiy Podium. Мне всегда нравилось то, что делал Миша со своими друзьями для этого блога - и сами съемки (качество на уровне) и тексты, и вся концепция в целом. Отдельный восторг - подборка gif'ок к разным постам. До сих пор не понимаю где они их брали настолько в тему)) Сейчас Миша работает в СОБАКА.RU на серьезной должности PR-директора, но увлечение стритстайлом не забросил, а даже решил воскресить рублику "Улица" в самом журнале под новым кодовым названием "Проспект Халилуллина". Миша сам отбирает людей и сам снимает, причем очень здорово! Мне тоже довелось побывать перед его объективом, так что в этом посте вы видите результат нашей совместной съемки. 

Этот look буквально вчера был опубликован на сайте журнала СОБАКА.RU с моими ответами на тему стиля, но это лишь часть, полное модное интервью со мной было в журнале ранее, посмотреть его можно вот ЗДЕСЬ.

Идея снимать streetstyle не нова, но мне нравится, что "СОБАКА" задается вопросом "Best dressed в Петербурге - это как?", то есть пытается найти ДНК именно петербургского стиля в нарядных прохожих. 

Конкретно в этом случае мой образ полностью отвечает понятию петербургского стиля, поскольку главный акцент в нем - необычный жакет из линии WHITE by Parfionova петербургского дизайнера Татьяны Парфёновой. Я уже как-то писала, что собираю свою небольшую коллекцию самых знаковых вещей от Парфёновой, и этот жакет занимает в ней почетное место, поскольку он из самой первой коллекции линии prêt-à-porter WHITE by Parfionova, которая появилась в 2013 году. 


Динамичный рисунок с карандашами на ткани - дело рук дизайнера. Карандаши, нарисованные на бумаги, были оцифрованы и перенесены буквально в их первоначальном виде на ткань. Я этот рисунок очень люблю - в нем есть гармония графики и очень правильный ритм. Плотный хлопок и минималистичный крой этого жакета мне тоже очень по душе. 


Эта солнечная съемка - не единственная хорошая новость. Несколько дней назад, а именно 24 сентября, моему блогу FashionMind исполнилось целых 7 лет! Даже страшно представить, что я уже так долго пишу здесь, что блог видел уже столько разных этапов моей жизни. Могу только точно сказать, что я ни разу не пожалела, что когда-то завела его. За эти 7 лет блог дал мне массу интересных и полезных знакомств, работу и совершенно новые перспективы, которых без него могло бы и не быть. 

Мне очень хочется отблагодарить вас, дорогие читатели, за то, что вы так долго меня поддерживаете. Понятно, что без вас всего этого не было бы, потому что для себя пишут только в своем личном дневнике. Этот блог хоть во многом и для меня, но больше для людей. Ваше внимание многое дало мне за эти годы, надеюсь, что и я смогла что-то дать вам: поделиться полезной информацией, вдохновить, развлечь или написать важные слова в нужный момент. 

В качестве благодарности я решила устроить для вас большой и очень приятный розыгрыш. Что это будет - пока секрет. Могу сказать только, что это будут 7 моих любимых предметов, в соответствии с количеством лет существования блога. Розыгрыш я объявлю совсем скоро, так что не пропустите! 

Спасибо, что вы со мной! 


Translation: Here you can see my look with my fave WHITE by Parfionova jacket shot by Misha Khalilullin - author of Nevskiy Podium - the best streetstyle blog in Saint-Petersburg. I think that his blog is the only one quality streetstyle blog in our city and I like that he makes it with a great sense of humor. As Misha works in SOBAKA.RU magazine now he posts the looks shot by him there as well. So you can see me HERE among other stylish girls of St.Petersburg. Some time ago SOBAKA also posted a small interview with me about my style, you can read it HERE. Unfortunately it's only in Russian but you can use Google Translate

It's hard to imagine but on the 24th of September my blog FashionMind turned 7 years! I can't believe that I write it for so many years already. This blog documented so many different periods of my life. I'm very glad that I decided to create FashionMind 7 years ago as it gave me so many friends, partnerships, work and all types of interesting experience and opportunities. I want to thank you so much for being with me all these years! This blog wouldn't exist without you! I love you dear readers!

Read the full translation HERE.


Jacket - WHITE by Parfionova
Jeans - no name
Satchel - The Original Satchel
Shoes - Topshop




7 comments:

  1. Вот это оперативность!)) А я как раз пытаюсь наладить Bloglovin))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оперативность - главное оружие блогера! Х))) Удачи! С Bloglovin' за вами будет гораздо проще следить)

      Delete
  2. Очень красивый плащ, особенно рисунок на нем!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Это и моя любимая часть дизайна этой вещи)

      Delete
  3. wow the Outfit is amazing
    i love the coat so much
    your style is so inspiring

    with love your AMELY ROSE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear! ^_^ Very nice to read it!

      Delete