Thursday, October 09, 2014

Финал конкурса молодых дизайнеров Galeria Fashion Challange




С небольшой задержкой наконец-то объявлены имена финалистов конкурса Galeria Fashion Challange. Не удивительно, что для определения финалистов потребовалось столько времени - в этот раз было подано более 170 заявок от молодых и амбициозных дизайнеров. Конкурсы Галереи набирают все большую популярность, что вполне оправдано - они дают очень хорошую огласку финалистам и победителям, а также манят крупными призами. Жюри из разных специалистов индустрии моды Петербурга наконец-то определилось с выбором. В финал вышли:
1. Капитонова Ольга Николаевна 
2. Катя Франк
3. Нева Юлия
4. Егорова Ирина Владимировна
5. Цыбух Елена Юрьевна 
6. Малыгина Алёна
7. Ширяева Алина Геннадьевна
8. Кристина Круткявичюте (Вазовски)
9. Короткова Наталия Сергеевна
10. Боярищева Ульяна Борисовна

Жалею, что в этом списке не встретила знакомых имен, хотя некоторые мои одногруппники, с которыми я училась в ArtFuture на дизайне одежды, были очень заинтересованы конкурсом. Признаюсь, у меня тоже сначала была мысль подать заявку со своей дипломной коллекцией, но она состояла всего из трех образов, поэтому была вряд ли конкурентноспособна. Всему свое время! Может я еще вспомню молодость и серьезно поработаю над коллекцией для какого-нибудь конкурса. 

Поскольку я лично не знаю ни одного дизайнера, вышедшего в финал, то буду предельно объективна и буду судить участников только по представленным работам, а не по личностям.
Финал конкурса Galeria Fashion Challenge состоится 10 октября в 17.00 в Южном атриуме Галереи. 10 финалистов покажут свои коллекции на подиуме, а авторитетное жюри выберет самого талантливого и перспективного, чтобы щедро наградить его славой и материальными благами для дальнейшего развития. 
Печально, что показы финалистов пройдут в будний день в такое ранее время, когда я еще работаю. Придется скорей всего узнавать обо всем по фотографиям в инстаграме. А вам советую не пропустить финал конкурса - интересно же посмотреть на будущее российской моды!

No comments:

Post a comment