Wednesday, October 08, 2014

Мастер-класс Елены Крыгиной в Галерее



Для девушек, которые дружат с интернетом и следят за собой, Лена Крыгина в представлении уже не нуждается. Буквально за год Крыгина из простого визажиста (хоть и с хорошим послужным списком) превратилась в настоящую суперзвезду. У ее видео-уроков на Youtube миллионы просмотров, в соцсетях сотни тысяч подписчиков, а также тысячи обожателей offline уже по всей России - не зря Лена так часто гастролирует со своими грандиозными мастер-классами по разным отдаленным городам. За это ей лично от меня большой респект - она учит девушек в разных уголках страны выглядеть хорошо, уметь качественно и стильно краситься, пробовать что-то новое. А многим это ох как необходимо. Это касается даже многих девушек, живущих в Петербурге, которым доступны почти все бьюти-радости, что уж говорить о девушках из маленьких городов. Может кто-то будет недоволен моими высказываниями, но я считаю, что в России у многих есть проблемы со вкусом, и это касается не только одежды, но и макияжа. И это здорово, что есть личности, способные эту ситуацию изменить, благодаря таким вот доступным и понятным урокам, над которыми много работают и выкладывают в свободном доступе в интернет.  

Сейчас мастер-классы Крыгиной по всей стране собирают огромные залы, и девушки готовы платить немалые деньги, чтобы научиться премудростям макияжа и посмотреть на Лену вживую. Скептики возмущены такой популярностью этой девушки и постоянно твердят, что Крыгина - не единственный хороший визажист в России. И я с ними полностью согласна. Есть и правда очень профессиональные и достойные люди помимо Лены, просто менее популярные. Но это тоже неслучайно. Вся притягательность Крыгиной не только в ее профессионализме, опыте, большом трудолюбии и способности в простой форме объяснить сложные вещи. Все дело в ее харизме! В том, сколько положительной энергии она раздает людям просто так. И девушки хотят учиться именно у нее не потому, что не могут научиться примерно тем же вещам на личных мастер-классах в любом косметическом магазине. Они хотят получить импульс, заряд положительной энергии, почувствовать легкость, с которой Лена проживает свою жизнь (по крайней мере как это выглядит со стороны), постараться стать такими же классными и яркими как Крыгина. Вот и весь секрет!

Даже я, несмотря на то, что сама имею образование визажиста и знаю все технические хитрости в этом деле, очень хочу попасть на мастер-класс Крыгиной в этот четверг. Я люблю сильных, харизматичных и успешных людей с бешеной работоспособностью. У таких можно научиться не только секретам макияжа. 

Мастер-класс Лены Крыгиной будет проходить 9 октября в ТРЦ "Галерея" в Южном Атриуме в 19:00 в рамках Galeria Fashion Week. Он бесплатный и доступен всем! Советую приходить заранее и занимать места, поскольку я уверена, что супер активных фанатов Лены будет столько, что они будут свешиваться даже с верхних этажей. 

А сразу после мастер-класса у вас будет возможность приобрести все волшебные средства из списка Крыгиной, благо, косметических магазинов в Галерее хватает - там вам и M.A.C и РИВ ГОШ с Иль де Боте и Л'этуаль, которые предлагают все возможные марки. 

А дальше дело только за вашими стараниями и желанием стать настоящими красотками! 








No comments:

Post a comment