Friday, September 28, 2012

Hasta la vista!


Вот наконец-то и у меня случился отпуск! Пару дней назад спешно собрала чемодан, завершила все дела и полетела в любимые места! Хотя прогноз не обещал ничего особо хорошего в Лорет де Мар, мне было все равно, потому что было уже жизненно необходимо сменить картинку и вырваться из рутины. Не знаю бывает ли у вас такое, а мне иногда элементарно надоедает просыпаться каждый день в одном и том же месте. В общем жажда путешествий во мне неистребима, да и от работы я уже изрядно устала, если учитывать,что не отдыхала толком я уже давно. 
Даже в Испании осень уже ощутима - небо уже намного реже радует солнышком, периодически дует прохладный ветер, а многие испанцы уже даже нарядились в сапоги. А русским как всегда все нипочем!)) Мы загораем на пляже, когда небо затянуто облаками и купаемся в освежающем море. Хотя с загаром пока не заладилось, я не скучаю - поставила себе цель за время отпуска втянуться в спортивный режим и наладить правильное питание, которое было подорвано уже зачастившимися набегами на макдак-бургеркинг-ипрочуюгадость. На побережье быть спортсменом как-то проще - просыпаешься с легкой головой, натягиваешь форму, выходишь на улицу - и вот тебе все просторы для самосовершенствования. Бегать вдоль моря куда приятней чем по какому-нибудь заброшенному стадиону в Петербурге или вдоль загазованных дорог. Сегодня был первый день оздоровительных работ, который показал, что пару лет без спорта не прошли просто так и физическая подготовка уже оставляет желать лучшего)) Но главное начать! Начинать сложнее всего, важный первый шаг уже сделан, а значит все будет хорошо. Смотрю инстаграмы друзей-знакомых и заметила, что за здоровье и истязание своих тушек взялись этой осенью многие)) Удачи всем в этих похвальных начинаниях! А я постараюсь сделать все, чтобы к концу отдыха уже можно было гордиться собой. 
PS: Как вы догадываетесь - заниматься серьезно блогом на отдыхе - это миф)) Так что предлагаю вам следить за моим путешествием в Instagram - я там fashionmind

Translation: Finally I went on vacation! Couple of days ago I packed my suitcase in a hurry, finished all my tasks at work and flew to my favourite places! Though the forecast didn't say anything good about the weather in Lloret de Mar I didn't care because I needed to change the image and break out of the routine for a while. I decided to devote this vacation to sport and healthy living. It's much easier to start this on the seaside so I should't waste my time here. Hope I'll be able to be proud of myself in the end. Read the full translation HERE.
PS: You can watch me travelling via Instagram - @fashionmind

4 comments:

  1. Приятного отдыха!)

    ReplyDelete
  2. какой закат! или рассвет)теперь настроение тоже собрать чемоданы)

    ReplyDelete
    Replies
    1. вроде бы это был закат!))

      Delete