Wednesday, September 05, 2012

AMAZINDAY WITH AMAZINGREEN


Сразу скажу, что сегодняшний день начался ооочень приятно! ) В 8 утра меня разбудили звонком из UPS с вопросом когда можно доставить посылку. Что в ней будет я догадывалась, но все равно была удивлена оперативностью и тем какой большой она была! Буквально недавно мне написали представители отдела Comme des garcons , который отвечает за парфюмерию этой марки. Это было очень неожиданно и приятно, тем более что они предложили мне одной из первых в России оценить новый аромат от Comme des garcons - Amazingreen! В России он появится в продаже только 15 сентября. Должна сказать, что я с большим уважением отношусь к Comme des garcons как к бренду, поскольку они правда делают все на очень высоком уровне, и несмотря на общее стремление к массовому производству ради прибыли, что можно сказать почти о всех модных домах в наше время, вся их продукция невероятно качественная, оригинальная и очень своеобразная (в хорошем смысле). Именно это своеобразие многие марки теряют в погоне за тем, чтобы понравиться всем и продать как можно больше. Отдельно хочу сказать именно о парфюмерии этой марки. На мой взгляд это один из немногих брендов выпускающих ароматы, у которого практически не было промахов. На мой взгляд это именно так. В это сложно поверить, поскольку ароматы у них чаще всего имеют крайне странный букет - запах химчистки, асфальта и прочие брутальные ноты, но зато об этих запахах точно нельзя сказать, что они, пардон, похожи на освежитель для туалета. Почему-то со многими ароматами даже люксовых марок у меня зачастую возникают именно такие ассоциации. Все ароматы у Comme des garcons особенные и по-хорошему странные. И именно своей странностью они мне и нравятся. Кто сказал, что все должны пахнуть цветочками? По-моему намного интересней, когда запах тебе приятен, но ты никак не можешь догадаться что это. 
Удивительное совпадение - я недавно писала в одном из постов, что главным цветом этой осени для меня будет зеленый, и вот я получаю неожиданный подарок, который зеленее некуда и по цвету и по содержанию)) Приятное совпадение - ничего не скажешь! Еще одна из причин по которой я люблю ароматы Comme des garcons - это отсутствие в них гендерного разделения - все их произведения одинаково подходят как девушкам, так и молодым людям, но конечно же тем, у которых нет предрассудков и которые не мыслят шаблонами. Среди моих знакомых девушки редко пользуются их ароматами, а вот молодые люди чаще, и на них эти запахи звучат просто отлично! В Amazingreen смешались как всегда крайне оригинальные ноты - как вам смесь запаха пороха, кремния и тропической зелени? На мой взгляд это один из самых сексуальных ароматов у Comme des garcons. Когда я первый раз его ощутила, даже захотелось закрыть глаза. 
К ароматам в своей коллекции я отношусь крайне придирчиво и считаю, что мне подходят далеко не все запахи (хотя чаще всего я люблю тяжелые, пряные, дурманящие ароматы), поэтому я очень часто пользуюсь одним и тем же парфюмом несколько лет. Что удивительно - Amazingreen мне правда понравился, и он точно займет достойное место в моей коллекции!

У меня есть для вас хорошая новость! Если вы также являетесь поклонником или поклонницей ароматов Comme des garcons, то можете принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть свой экземпляр Amazingreen! Для этого нужно сделать креативный снимок на тему зеленого и вашей ассоциации с Amazingreen и разместить в Instagram с хэштегом #amazingreen . Конкурс проводится с 3 по 28 сентября - авторы 10 лучших снимков получат в подарок новый аромат! Удачи! ) 
Я парочку снимков со своей интерпретацией уже сделала и вы можете увидеть их в моем инстаграме @fashionmind

PS: Отдельная тема - это то, как был упакован Amazingreen! Бутылек утоплен в вырез в толстой стопке листочков всех оттенков зеленого - настоящее произведение искусства! Ну что сказать - well done!

Translation: I'll add it soon! Sorry!

No comments:

Post a comment