Tuesday, September 20, 2016

SIMPLE AUTUMN



Всем привет!

Наконец-то я публикую первый look этой осени. Меня немного затянул интенсивный спортивный курс Live Body, который я сейчас прохожу - тренировки у нас каждое утро, а еще есть домашние задания тоже с большими нагрузками, так что разгуливать по городу в спортивном костюме стало для меня почти привычкой. И все-таки, я люблю чувствовать себя настоящей девочкой, поэтому стараюсь хотя бы иногда одеваться прилично и делать макияж. Кстати, этой осенью у меня проснулся какой-то особенный интерес к макияжу - хочется пополнить свою косметичку новыми средствами и немного отойти от моей стандартной рутины - поэкспериментировать с цветами и акцентами на лице. Меня достаточно часто спрашивают про то, как я делаю макияж и какую косметику использую, на самом деле, я не делаю ничего сверхъестественного, но обязательно позже поделюсь своим опытом в отдельном посте, раз к этому есть интерес. 

Еще с самого начала сентября в Петербурге достаточно резко похолодало, так что пришлось достать все пальто, да и без колготок я уже чувствую себя очень неуютно. Вчера я вообще весь день ходила в пуховой жилетке и пальто, которое обычно ношу в -5 градусов - никак было не согреться. Сегодня вышло солнце, но даже такая погода очень обманчива, потому что на улице на самом деле дует ледяной ветер, пронизывающий до костей - не удивительно, что многие не понимают как одеваться и в результате простужаются.  


Я рада, что пока еще не так часто бывают осадки, поэтому можно носить изящную обувь - последние недели выгуливаю свои лоферы от Serfan. Кстати, до самого конца сентября у вас есть возможность заказать любую пару обуви у них на сайте с приятной скидкой в 50 . Для этого при оформлении заказа просто введите мой промокод fashionmindlovesserfan. Могу точно сказать, что подобные лоферы - абсолютно универсальная вещь в гардеробе, особенно для тех, у кого есть строгий дресс-код. Также я бы посоветовала присмотреться к их ботинкам челси на каждый день для осени. Большим преимуществом этого бренда считаю высокое качество - все пары обуви делаются вручную из самых лучших материалов, а также большой размерный ряд - женские размеры есть до 42, мужские до 49. Знаю, что для многих людей с большим размером ноги в России поиск красивой и качественной обуви становится настоящим испытанием. Serfan доставляют заказы в любую страну и город, поэтому можно легко решить эту проблему. 


Каждый новый сезон я стараюсь оценить свое душевное состояние, понять свои цели и в какой-то степени поменять свой стиль. В этот раз мой стиль стремится к упрощению и "чистоте". Принты и цветовые акценты по-прежнему со мной, но вот крой и силуэты мне нравятся самые простые, также нет желания перегружать свой образ аксессуарами. Этой осенью, как и каждый раз, можно отметить массу модных тенденций, но у меня почему-то не лежит к ним душа. Хотя, может это просто вопрос настроения, и через неделю я уже буду думать по-другому. 

Совсем скоро мне предстоит собирать чемодан в очень ответственную поездку, мне каждый раз становится немного дурно от волнения просто от одной мысли об этом путешествии, а уж что взять с собой - еще та дилемма. Зато в процессе сборов я точно смогу понять какие вещи мне особенно дороги, а к каким я уже равнодушна. Впереди полное переосмысление всего и новый жизненный этап. 



Translation: This time I post my first look of this autumn. It's quite cold in St.Petersburg already so I have to wear coats and tights. Even when we have sunny days you shouldn't trust them as the wind is really strong and cold. Though it's not raining everyday so I still can wear my fave Serfan loafers. Until the end of September you can get 50  discount for any pair of Serfan shoes if you use my promo code fashionmindlovesserfan while you make your order in their online store
Soon I need to pack a suitcase for a very important journey. I'm very nervous about it and I need to decide which items I like the most to take with me. New life is coming soon!
Read the full translation HERE


Coat - Bimba&Lola

Dress - &Other Stories

Bag - Bimba&Lola

Shoes - Serfan

No comments:

Post a comment