Sunday, May 24, 2015

EXPLORING BOTANICAL GARDEN


Последнее время мое настроение напоминает американские горки. Впрочем, то же самое происходит с окружающим миром - с людьми, событиями и погодой. 
Не знаю, это жизнь такая или я такая, но у меня никогда ничего не бывает постепенно, по очереди. Обычно либо ничего, либо все и сразу, а потом только выбирай и расставляй приоритеты, а ошибаться совсем не хочется.

Открыла в себе хорошее качество, которым всем советую обзавестись. Поняла, что со всеми переживаниями могу справляться сама, могу сама себя исцелять морально, и ничто и никто для этого не нужен. Это просто внутренняя работа над собой, которая очень облегчает жизнь.

Важная вещь, которую нужно говорить себе почаще - плохой день еще не означает то, что у вас плохая жизнь. После дождя всегда бывает солнце, даже если этот дождь затяжной. Главное помнить это и не унывать, чтобы всегда оставаться на нужных рельсах. Вы замечали то, как ваше настроение влияет на дальнейшие события? Стоит погрузиться в пучину негатива, сразу начинают липнуть мелкие и не очень неприятности, а стоит начать улыбаться даже через силу, как жизнь сама налаживается и одаривает интересными приключениями и приятными контактами. Я благодарна судьбе и самой себе за то, что смогла понять это очень четко в достаточно юном возрасте. Правда, не без помощи некоторых книг и опять же внутренней работы над собой. 

На самом деле для больших достижений важна работа над собой во всем. Не только над своей внешностью, образованием, кругом общения, но и над своим психологическим состоянием. Можно быть невероятно талантливым, но если не быть сильным психологически, либо не сможешь правильно стартовать в своих начинаниях, либо быстро сломаешься.  

Именно поэтому внутренней гармонии я сейчас уделяю большое внимание. Наконец-то снова почувствовала в себе силы и настроение к решительным действиям. Так что ждите новостей.

Сегодня хочу поделиться с вами красивой съемкой из Ботанического сада в полном цвету, которую мы сделали на прошлых выходных с моим другом Пашей. Сейчас гулять в парках - одно удовольствие, природа прямо пышет свежестью и демонстрирует свою красоту во всех формах. Мне кажется, что прогулки на природе могут избавить от любых дурных мыслей. 

В этот раз в своем образе мне захотелось смешать нежные женственные мотивы (цветочный принт и барокко) с чем-то более жестким - кожаной курткой-косухой и грубыми ботинками. Я люблю играть на контрастах, пробовать новые сочетания. Не люблю, когда все подобрано слишком тщательно, рафинированно и прилизано. Отдаю предпочтение легкой небрежности.


Translation: Lately my mood reminds me of roller coaster as well as the world around me. Luckily I can always heal myself when it comes to my inner feelings. I know that the quality of our life depends on our mood and state of mind so it's very important to keep positive attitude and thoughts. I'm glad that I understood it in quite young age thanks to some books and my intuition. 
Today I want to show you the beautiful shooting that we made with my dear friend Pavel in Botanical garden last weekend. The nature is so fresh and in full bloom - it feels amazing in every park now. 
My look is about contrasts - I wanted to mix some feminine details (florals and baroque motifs) with more edgy rock items - big leather jacket and heavy boots with chains. 
Read the full translation HERE.











Jacket - Jean Paul Gaultier for Lindex
T-shirt - WHITE by Parfionova
Skirt - Monki
Bag - Rebecca Minkoff
Boots - Baldinini

3 comments:

  1. Образ чудесный! А твои слова можно прям цитировать)))

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete
  2. Наташа, вам безумно идет улыбка!

    ReplyDelete