Sunday, January 18, 2015

HELLO 2015!


Всем доброго утра воскресенья! Да да, именно в такое позднее время, поскольку воскресное утро, на мой взгляд, должно быть максимально расслабленным.

Я наконец-то вернулась к вам после долгого отпуска и намеренного digital-детокса. За все это время вы могли наблюдать новые солнечные публикации только на моей странице в Instagram

Как бы я ни любила свой блог, к концу года я поняла, что проводила слишком много времени за компьютером. Это позволяло делать посты часто и делать их информативными и разнообразными, но отдыхать от такого напряженного блогерского графика нужно обязательно, иначе можно очень быстро перегореть и потерять все желание и вдохновение, чтобы заниматься этим делом. Двадцати дней мне вполне хватило, чтобы передохнуть и наметить новый вектор движения, так что в блоге ожидаются новые темы и новые форматы публикаций, а также большое количество приятных сюрпризов для вас, дорогие читатели. Совсем скоро вы о них узнаете. 

Многие подводят итоги и дают себе обещания в конце года, а я делаю это в начале нового года. По-другому почему-то не могу. Наверное, мне нужно сначала прочувствовать настроение наступившего года, чтобы понять насколько уместны мои желания и планы. Хотя, с другой стороны, мы во многом сами создаем свою реальность. Сначала мыслями, а потом действиями. В 2015 году я хотела бы следовать девизу "Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал", потому что считаю его крайне правильным и логичным. А еще я хочу сама для себя создать новые небольшие традиции, которые закрепились бы в моей жизни. Ведь именно такие традиционные вещи остаются в нашей памяти и вообще позволяют как-то структурировать свою жизнь.

Подробнее о своих планах на год я напишу в следующем посте, а пока хочу рассказать немного о своих зимних каникулах. 
Почти две недели я провела в Испании - большую часть времени в уже ставшем родным Льорет-де-Маре (морской городок в часе езды от Барселоны), где я бываю каждый год, и несколько дней в Мадриде и Толедо. Удалось также съездить в самый красивый прибрежный французский городок Коллиур. Я обязательно расскажу обо всех этих местах в отдельных постах на этой неделе, поскольку все они заслуживают особого внимания. Так что ждите мои путевые заметки и массу красивых фотографий, которые, надеюсь, смогут подарить вам частичку лета, ну или хотя бы весны. 

Сначала хочу показать вам немного моего любимого Льорет-де-Мара, где жизнь всегда очень спокойная, даже медитативная, особенно зимой, когда почти нет туристов. 
В этом морском городке мой второй дом и самый волшебный пляж Sa Boadella - именно его вы видите на фотографиях. Зимой в Льорет-де-Маре днем на солнце бывает до 17 градусов, так что удавалось даже немного позагорать.
Дома мы всегда готовим вкусные завтраки на террасе, иногда занимаемся спортом в лесу над морем, где цветет мимоза, гуляем по скалам и просто общаемся с семьей или друзьями. Больше там заняться нечем, да и ничего больше не нужно, хотя бы в течение пары недель в году. 


Translation: I'm finally back from my long vacation! I decided to do some digital-detox as I was spending too mich time with my computer last year so here is my first post in 2015. You could only see some publications on my Instagram this year. I spent almost two weeks in Spain with my family - we were staying in Lloret-de-Mar and had a trip to Madrid and Toledo for a couple of days. We also managed yo visit Collioure - amazing French town on the seaside. I'll show these unforgetable places in the next posts.
Here are some photos from Lloret-de-Mar where my second home is. My fave place there is the most beautiful beach Sa Boadella.
Read the full translation HERE













4 comments:

  1. Льорет-де-Мар! Как же я люблю этот городок! Он такой приятный:) Чудесные фотографии,Наташ!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Да, Льорет чудесный! Особенно в части, которая подальше от туристической зоны)) Там такая сумасшедшая природа и береговая линия!

      Delete
  2. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Какие красивые фотографии!

    http://irinasenina.blogspot.com

    ReplyDelete