Thursday, October 25, 2012

AFWR day 1 outfit - Flaming red


Спасибо NEVSKIYPODIUM за интерес к моей персоне и за чудесные фотографии! Надеюсь в жизни я улыбаюсь также искренне как на первой фотографии)) 
Основным элементом моего лука в первый день AFWR конечно же стали эти огненно-красные брюки! Нашла я их в Испании, вцепилась в них в магазине и больше не отпускала))) Уже не раз писала,что очень люблю красный, а эти брюки отвечают просто всем моим придирчивым требованиям! В них я даже чувствую себя по-особенному - как-то более вальяжно что ли)) Думаю еще не раз они будут поднимать мне настроение. Еще я поняла, что меня привлекает идея полностью закрытого тела. Хотя, безусловно, открытая кожа тоже может быть привлекательной, все-таки есть в полностью закрытой одежде что-то мистическое. А может я просто сама по себе достаточно закрытый человек )

Translation: Here is my outfit from the first day of Aurora Fashion Week! The best part of it - these flaming red pants I think! Read the full translation HERE.

3 comments:

  1. Я люблю красные брюки только спереди, а вот сзади нет! Сколько раз слышала и от мужчин, и от женщин: "Это что за красная ж... пошла? Ты её знаешь?".
    Действительно красная попа иногда смотрится настолько вульгарно, что хоть стой, хоть падай.
    Верю, что это не ваш случай!

    http://mari_mekko.livejournal.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Брюки брюкам рознь ) Мне кажется вульгарно могут смотреться скорее обтягивающие брюки и из блестящих материалов.

      Delete
  2. What a great blog you have. Very unique style. Love your pictures. I will for sure visit back often. Hope you can visit my blog http://www.instyleforless.org I will be so honored if you like me on Facebook.com/instyleforless and follow me twitter.com/@haleyinstyle
    Haley http://www.instyleforless.org

    ReplyDelete