Tuesday, July 31, 2012

Monday Mix - wedding à la française, painty mood and some nail issues

Признаюсь, прошлый Monday Mix я пролунила, но на то есть причины! Все дело в том, что 22 июля я была на свадьбе у замечательных ребят! Это конечно было не из разряда "побили жениха и порвали три баяна", но все-таки не без приключений. Постараемся впредь не прерывать традиции постов по понедельникам и начнем по порядку.


 Как я уже и говорила - в прошлое воскресенье я побывала на свадьбе у друзей - очень милой пары Ксюши и Жени. Могу смело сказать, что это была самая трогательная и душевная свадьба из всех, на которых я была. Что касается стиля - здесь ребята тоже не подкачали ;) Все происходило в яхт-клубе на заливе, а что особенно приятно - это был единственный невероятно ясный и солнечный день за две недели (за которые лил проливной дождь и прекращаться казалось не собирался) - просто какой-то подарок свыше! Свадьба была сделана во французском стиле и это прослеживалось во всем начиная от угощений, заканчивая небольшими представлениями и обстановкой. Сама свадебная церемония проходила прямо на поляне с цветочной аркой и дорожкой - все просто в лучших традициях голливудских фильмов)) На протяжении вечера баянист играл мелодии из Амели, под которые все танцевали парами на поляне, а еще меня очень порадовал номер с жонглерами и мимами, который жених сам подготовил для невесты - она этого никак не ожидала и было очень забавно за ними наблюдать. Еще хочется отметить один из главных восторгов этого дня - розового пони, который встречал гостей!!! К большому сожалению пофотографироваться мне с ним так и не удалось, поскольку с моим платьем произошел небольшой коллапс и начало мероприятия я провела не в тусовке, так сказать )) Кстати, хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые мне помогли - без вас бы я не справилась! 
Что было приятно в этом мероприятии - не было никакого напряга. Казалось бы какой напряг может быть на празднике, но те, кто не раз бывали на свадьбах, наверно поймут о чем я. Не было ни минуты, когда бы гости скучали, но при этом они были скорее любопытными зрителями, и их не доставал пьяный тамада и  не тащили участвовать в конкурсах, которые любят далеко не все. Ну и конечно сыграло роль то, что я была в компании любимых друзей и вместе с близким мне человеком, да и к жениху с невестой я отношусь очень и очень положительно. Ребята, вы классные! :) Вы правда можете служить образцом для подражания по очень многим причинам! Поздравляю вас еще раз от всей души и хочу сказать спасибо за эту сказку!
Хорошим показателем веселого мероприятия было и то, что самые стойкие не уставали веселиться с трех часов дня и до четырех часов утра! В общем свадьба получилась по-настоящему красивой, искренней и очень молодежной что ли? )) Долго рассказывать нет смысла - лучше покажу фотографии! 

Follow me on Instagram - fashionmind


 Еще одним веселым событием прошедшей недели был Фестиваль Красок, на который мы ходили с Ромой. Целью мероприятия было разнообразить досуг, и я подумала почему бы не сделать что-то необычное и почему бы не побывать среди людей, с которыми я обычно контактирую мало)) Праздник этот назывался "Холи" и начало свое он берет в Индии, где все кидаются разноцветными сухими красками в честь праздника весны. Недавно я узнала, что такие мероприятия стали популярны по всему миру как способ беззаботно повеселиться и не задаваться вопросом для чего ты это делаешь, а заодно в этой атмосфере и почувствовать единство с другими людьми. Пачкаться краской и пачкать других - это вообще приятные эмоции из детства, да и яркие цвета всегда поднимают настроение. Фестиваль проходил на стадионе Метрострой, и я была удивлена тем, сколько людей там собралось. Люди были совершенно разные - и семьи с маленькими детьми и парочки хиппи, и приверженцы индуистской культуры и люди нетрадиционной ориентации. В общем компания очень разномастная, но зато расслабленная и позитивная )) Когда мы пришли на стадион, то все уже были очень чумазыми, но краски нам поначалу не досталось, поэтому пачкали нас в основном случайные люди, зато было приятно поваляться на траве на солнышке. Мы посмотрели несколько шоу и в том числе конкурс мокрых маек среди девушек (звучит возможно пошло, но в той атмосфере это так не выглядело, да и участницы были одна другой хлеще - тут и девушки с гипсом и рубенсовские дамы)). Кульминацией события должен был стать момент, когда около семи тысяч человек должны были подбросить одновременно сухие краски вверх (их раздали незадолго до этого) - вот это было по-настоящему необычно и очень очень грязно!)) Благо краска была пищевой, потому что проще сказать где ее не было )) Отмывались дома мы очень очень долго, наверно я вообще никогда так много времени не проводила в душе! Зеленая оказалась самой едкой, так что частично мы еще какое-то время походили на халков. Думаю, что это мероприятие все-таки запомнится как один из приятных моментов этого лета.



 Поскольку это все-таки пост-микс, то и beauty тема сюда может влезть. Я большая любительница красить ногти, да и без лака почти никогда не бываю, а потому всегда нахожусь в поисках - все очень быстро приедается. Я всегда ищу для себя цвет или оттенок, который сможет зацепить надолго - какое-то время назад это были разные оттенки голубого, а недавно я по-настоящему влюбилась в белый! Несмотря на нестандартный для маникюра цвет, руки с ним смотрятся красиво, а именно я говорю об оттенке кожи в сочетании с белым, а это важно. Также на удивление этот цвет хорошо смотрится как с вечерними образами, так и с повседневной одеждой. Правда , на мой взгляд, не все оттенки белого хороши - мне больше всего нравится молочно-белый. Это благородный цвет, да и он как-то меньше напоминает замазку (а у некоторых возникают такие ассоциации). Также белый цвет даже на ногтях дает ощущение прохлады, как бы странно это ни звучало.



Translation: You can read the full traslation HERE.


No comments:

Post a Comment