Friday, November 18, 2011

Day in bed - the sweetest captivity

Этот пост даже не о моей мечте, а о самой простой потребности. Последнее время из-за большой загруженности (которую я обычно сама себе и устраиваю - я же не могу заниматься только одним делом!) уровень стресса , пожалуй, зашкаливает. Усталость - физическая и психологическая - худший враг творчества и любого креатива. Да чего уж там говорить - и хорошего настроения тоже. Благо, я всегда знаю средство от этой проблемы - лишь бы свободное время было. На этот раз мне больше всего хочется ощутить полное спокойствие и гармонию в объятиях легкого и мягкого пухового одеяла. Целый день в спальне и блаженная лень - вот это мне уже просто жизненно необходимо. Почему-то спальня для меня всегда была самым любимым местом в доме, и эстетика этого места всегда была крайне важна. Постельное белье я выбираю не менее придирчиво, чем одежду - люблю красивые принты и особенно шелк. В спальне мы проводим очень большую часть своей жизни - в ней мы начинаем и заканчиваем свой день, поэтому ей стоит уделять особое внимание. Думаю, что эти картинки никого не оставят равнодушными - эти воздушные кровати так и манят забыть про все дела и остаться в их сладком плену.
PS: Пожалуй, это крайне жестокий пост для работающих в эту пятницу)) Зато есть о чем помечтать - ведь уже завтра начинаются выходные!
Translation: I'm extremely busy and very tired lately so the only thing I'm dreaming of now - a day in bed with soft and airy blanket and nothing to do. Bedroom was always my fave place in the house and its aesthetics was always very important for me. These images can't leave anyone indifferent - these cozy beds just lure you to forget about everything and stay in their sweet captivity. The full translation is HERE.













10 comments:

  1. Седьмая спальня - такая чисто девичья мечта)
    Меня сразила кровать never dream alone!
    Правильно, Наташа, устрой себе целый day-out, я обычно к концу таких "самоволок" мечтаю об утре следующего дня, полного работы)

    ReplyDelete
  2. Согласна на все 100%... За неделю так измотаешься, что на выходных не нужно никаких клубов и вечеринок - лишь бы выспаться! И про креативность правда - если устала то даже к любимому блогу прикасаться не хочется

    stateofsunday.com

    ReplyDelete
  3. Карина, у меня тоже такое раньше было, но когда усталость накапливается, то мне и после недельной "самоволки" о следующем дне полном работы мечтать не хочется)) все-таки человек не железный, нужно подзаряжаться

    ReplyDelete
  4. Sunday:
    Согласна, к блогу прикасаться в таком состоянии и правда не хочется, тк все-таки важнее качество, а не количество записей. Вот и приходится ждать хорошего настроения и вдохновения, чтобы не постить абы что.

    ReplyDelete
  5. Спасибо за эту подборку. Я как раз собираюсь переделать свою спальню и ищу идеи, ты будто мысли мои прочитала! А где ты нашла все эти волшебные снимки?
    Хорошего тебе отдыха и возвращения творческих сил!

    ReplyDelete
  6. schoko-minza, спасибо большое за пожелания! очень приятно )
    рада, что моя подборка может не только радовать глаз, но и пригодится в практическом применении. У меня есть папочка inspiration в компьютере, вот снимки оттуда - копились долгое время из разных источников )
    но вообще могу посоветовать пару неплохих интерьерных сайтов
    http://www.designsponge.com
    theselby.com

    ReplyDelete
  7. I've been feeling the same way lately..
    Those photos are so beautiful!! I love the 7th one especially

    ReplyDelete
  8. I adore your blog - the photos are so pretty and the whole blog is fun and edgy and chic!!
    You got yourself a new follower :))

    XO,
    Lucija
    WLL

    ReplyDelete
  9. Lucija, thank you!:) that's so nice to hear!

    ReplyDelete
  10. This is so great! I love your blog! That second bedroom is my dream bedroom!

    Check out my blog if you'd like at:

    http://the--street.blogspot.com

    Have a nice evening!

    ReplyDelete