Friday, June 26, 2015

Куда пойти в эту субботу - "Ассоциации" в Царском Селе


Выходные подкрались незаметно, но для нас они в этот раз очень даже рабочие!

Я обещала рассказать вам где обязательно стоит побывать в эту субботу. 

Летом светская и модная жизнь Петербурга становится особенно активной, событий хоть отбавляй, но я бы посоветовала выбирать мероприятия на открытом воздухе, чтобы подышать и насладиться настоящей летней атмосферой. По собственному опыту заметила, что летом природа - это лучшие декорации для абсолютно любого события. 

27 июня вы сможете в этом убедиться, если приедете в Царское Село. В диком, но прекрасном Александровском парке развернутся пять площадок с показами лучших петербургских дизайнеров. Проект "Ассоциации", который проходит в Царском Селе ежегодно, уникальный в своем роде. Каждый раз красивейшие показы и постановки русской моды проходят в самых необычных уголках парка. Раньше это всегда был регулярный Екатерининский парк, а в этом году впервые декорации для шоу предоставит Александровский парк, который многие несправедливо недооценивают. Уверена, что организаторы "Ассоциаций" заставят вас по-новому взглянуть на это место. 

Каждый год для "Ассоциаций" выбирается одна тема. Тема 2015 года - "Китайский каприз", которая дает большой простор для фантазии дизайнеров. Китай подарил миру огромное культурное наследние, которое уже несколько веков любят перерабатывать европейские художники и другие мастера творческих профессий и представлять так называемое "Шинуазри" (китайщина), то есть адаптированный вариант китайской эстетики. Что-то подобное можно будет увидеть и в коллекциях петербургских дизайнеров, специально созданных для показа на "Ассоциациях". 

В этом году по традиции участвуют пять дизайнеров: Татьяна Парфёнова, Янис Чамалиди, Лилия Киселенко, Стас Лопаткин, Елена Бадмаева. 

Я, как обладатель инсайдерской информации, могу приоткрыть завесу и сказать, что коллекция Татьяны Парфёновой "Цигун" - достаточно неожиданная интерпретация китайского стиля. Это коллекция из второй линии - WHITE by Parfionova, то есть не стоит ожидать кутюрных нарядов, но шоу от этого точно не будет менее эффектным. Цельность образов и сама постановка должны вас покорить.

Мы уже давно готовимся к этому показу, но на этой неделе особенно интенсивно. Усилия должны оправдаться, лишь бы не было дождя! Помолимся все вместе, чтобы погода была к нам благосклонна в эту субботу. 

Показы дизайнеров будут проходить на совершенно разных открытых площадках в Александровском парке. 

Шоу от Модного Дома "ТАТЬЯНА ПАРФЁНОВА" будет проходить дважды на Центральной аллее парка - в 18:00 и в 19:40

Наш показ в 18:00 будет открывать всю программу, а дальше по очереди будут идти показы других дизайнеров. 

"Ассоциации" - мероприятие очень демократичное. Чтобы посмотреть показы, не нужно иметь специальное приглашение, вход на них свободный. Необходимо только купить билет в парк, который в этот день будет стоить 300 рублей

Чтобы у вас отпали последние сомнения ехать в субботу на "Ассоциации" или нет, предлагаю посмотреть как это выглядело у нас в прошлые годы вот здесь и здесь

До встречи на Центральной аллее Александровского парка в субботу!

Для вашего удобства прикрепляю карту Александровского парка с обозначением площадок всех дизайнеров. 


Translation: This Saturday (27th of June) one of the most unique events - "Assotiations" will be held in Tsarskoye Selo. Every year five fashion designers from Saint-Petersburg show their special collections in a beautiful park in Tsarskoye Selo. This year "Chinese caprice" was chosen as a main theme for all the fashion collections. TATYANA PARFIONOVA Fashion House also takes part in "Assotiations" this year so we were working hard to prepare the show. 
You can see the shows of all five fashion designers in Alexandrovskiy park. Our fashion show will take place on the Center alley and will start at 18:00 first time and then at 19:40.
You don't need any special invitation to see the show you just need to buy the ticket to the park (300 rubles).
Here you can see the map of Alexandrovskiy park with all spots of the fashion shows.
Read the full translation HERE.





No comments:

Post a comment